Budino Al Latte
Ingredienti
- 250 ml Latte vegetale (consiglio il latte di mandorla)
- 1,5 g agar agar in polvere
- 2 cucchiai di zucchero (oppure dolcificante)
- 2 gocce di aroma alla vaniglia
- Sciroppo al lampone
Sciogliere l'agar agar e lo zucchero nel latte, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per almeno 5 minuti, aromatizzare con la vaniglia mescolare bene bene. Versare negli stampini da budino. Una volta freddo riporre in frigo per almeno 4 ore. Servire con un paio di cucchiai di sciroppo all'amarena.
Stampa La Ricetta
9 comments:
...che bello questo budino! :) ho finalmente trovato l'agar agar, ora iniziano gli esperimenti :)complimenti per il blog, hai una fan in più! :D la tua crema vanigliosa al cous cous sembra divina e s'ha da fare assolutamente!! :) a presto!
latte di mandorle è?lo provo sicuro :) grazie!
@Marzia :) grazie e benvenuta nel mio piccolo clan ihihih
@luby sei sempre adorabile... prova prova buonooooooooooooooo :D
ciao, cercavo proprio una ricetta così :-) commento poco ma ti leggo spesso! seeenti, una domanda. ma di che materiale sono gli stampi da budino che usi tu? perché io a volte ho avuto difficoltà con alcuni stampi di silicone...
Ciao Sara, è bello sapere che qualche lettore silenzioso ci sia comunque :) sono stampini in silicone. Quelli a forma di cuore sono gli stampini da cioccolatini della silkomart gli altri sono pirottini economici comprati in offerta al super, che problemi hai avuto tu?
perfetto grazie! a volte mi è successo di avere problemi con la gelificazione, ma probabilmente avevo toppato qualcosa io nel procedimento e ho tentato di incolpare gli stampi :D
Molto interessante, poi gli stampini a forma di cuore sono deliziosi! Lo farò sicuramente, per ora ho sempre utilizzato l'agar agar per fare marmellate...ma in effetti venivano tipo gelatina a volte. Budino, arrivoooo! :)
wow!
Questa me l'ero persa, ma per fortuna il mio angioletto ha deciso di farmi ripassare di qui anche oggi!
L'AGAR AGAR in polvere l'ho comprato l'altro giorno per i budinetti alla fragola.... adesso ecco un alto modo per utilizzarlo!
Scappo a prendere il latte di mandorla e oggi si budinifica!
Così il colesterolico GrandeGatto potrà avere il suo budino a fine pasto!
GRAZIEEEEEE
nasinasi ronronanti
Complimenti ottimo blog! Ricette chiare e complete!!
http://www.ricette-dolci-ricette.com/
http://www.le-ricette.it/
Post a Comment