Semi Di Zucca Tostati
Ingredienti
Semi Di Zucca
Sale Aromatizzato
Preparazione
Sciacquare bene i semi e cospargerli con il sale scelto e/o altre spezie in polvere (io ho usato aglio in polvere, sale, rosmarino, salvia). mescolarli bene in modo che siano tutti ben ricoperti dalle spezie. Tostarli a fuoco medio su una padella dal fondo pesante. Sono pronti quando iniziano a dorarsi.
Topinambur Essicati
Ingredienti
Topinambur
Aromi
Preparazione
Sciacquare bene bene bene i topinambur e affettarli fini con una mandolina, aromatizzarli e metterli nell'essicatore fino a quando saranno ben arricciati e croccanti (a me ci sono volute circa 16 ore) oppure in forno ventilato a 60° con un cucchiaio di legno che tenga leggermente aperta la porta del forno.
Stampa La Ricetta
6 comments:
Topinambur essiccati?? Argh, devo averli!! :-)
Come ci si procura un essiccatore? Ci sono metodi alternativi (per esempio, il forno ventilato)?
Ciao!
ehm si... giulia è scritto nella ricetta :)
Sei brava, bravissima. Ti seguo sempre ... ma tu nella vita ti occupi di cucina ? Ciao ! Monica
Raidne... vedi cosa succede a leggere i feed di corsa a fine giornata... hehehe :-) Perdona il mio essere un po' rimbambita a volte!
Risolto l'arcano dell'essiccazione del topinambur, procederò con la tecnica del forno a 60 gradi per tutta la notte.
Baci e grazie ancora per l'idea!
mi interessano veramente tanto i semi di zucca!
sei veramente la regina ^_^
Monica e Luby grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :)
La cucina per ora è solo una passione... chissà però che non diventi altro...
Giulia tranquilla ti capisco e non sai quanto :P
Post a Comment