Cuori Rosa Alla Cannella Per S. Valentino (che fanno innamorare)
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 10 g Olio
- 40 g (circa) Latte Di Avena (o riso, o soia)
- 1 o 2 cucchiai di Zucchero (o altro dolcificante)
- Colorante Rosso *
- Cannella (a piacere)
Mescolare la farina con lo zucchero, la cannella, un pizzico di sale e l'olio, unire il latte freddo con il colorante alimentare ed impastare velocemente. Stendere l'impasto ed infornare a 160° controllando che non si scuriscano. Far raffreddare su una gratella.
* il colorante che ho usato è ovviamente solo estetico qui trovate qualche dettaglio in più per evitarvi spiacevoli sorprese durante la cena ;) potete usare anche della barbabietola frullata sostituendola a parte del latte, non abbiate paura il sapore non si sentirà.
3 comments:
mmmmmmmmmmm mi ero dimenticata di scrivere che sono ottimi con una fonduta di cioccolato fondente... :D
Hi Raidne, thank you for dropping by my site. Just a quick note if you do try the steamed rice cake - eat it while it is hot and it will be softer. Otherwise, this is a rather dense cake. You can always re-steam it before eating.
Shirley, thank you for the suggestion! kisses!
Post a Comment