Saturday, February 06, 2010

e per San Valentino????? Biscotti... ancora

Ancora biscotti per S. Valentino... non so ma sembra che i biscotti siano quelli più ricercati per S. Valentino... La cannella è un afrodisiaco naturale, soprattutto per gli uomini... fate voi :D


Cuori Rosa Alla Cannella Per S. Valentino (che fanno innamorare)
Ingredienti
  • 100 g Farina 00
  • 10 g Olio
  • 40 g (circa) Latte Di Avena (o riso, o soia)
  • 1 o 2 cucchiai di Zucchero (o altro dolcificante)
  • Colorante Rosso *
  • Cannella (a piacere)
Preparazione
Mescolare la farina con lo zucchero, la cannella, un pizzico di sale e l'olio, unire il latte freddo con il colorante alimentare ed impastare velocemente. Stendere l'impasto ed infornare a 160° controllando che non si scuriscano. Far raffreddare su una gratella.

* il colorante che ho usato è ovviamente solo estetico qui trovate qualche dettaglio in più per evitarvi spiacevoli sorprese durante la cena ;) potete usare anche della barbabietola frullata sostituendola a parte del latte, non abbiate paura il sapore non si sentirà.
Stampa La Ricetta

3 comments:

Raidne said...

mmmmmmmmmmm mi ero dimenticata di scrivere che sono ottimi con una fonduta di cioccolato fondente... :D

Shirley @ Kokken69 said...

Hi Raidne, thank you for dropping by my site. Just a quick note if you do try the steamed rice cake - eat it while it is hot and it will be softer. Otherwise, this is a rather dense cake. You can always re-steam it before eating.

Raidne said...

Shirley, thank you for the suggestion! kisses!