Le dosi sono puramente indicative perchè la quantità di pasta madre dipende da quanto forte è la vostra. La mia triplica, quadruplica... nel giro di poche ore in frigo.
Panini Semi Integrali Alle Olive
Ingredienti
- 150 g Pasta Madre rinfrescata la sera prima
- 150 g Farina Integrale
- 150 ml Acqua (circa)
- Sale
- Olive Nere sott'olio
Preparazione
sciogliere la pasta madre nell'acqua, aggiungere le farine, impastare velocemente evitando che il composto si scaldi troppo. Salare ed unire le olive tagliate a rondelline. Formare i panini (io li ho messi negli stampi dei muffin - Petula docet :) ). Lasciar lievitare sotto un foglio di pellicola unto di olio fino al raddoppio (i miei ci hanno messo circa 3 ore a temperatura ambiente). Infornare a 200° (20 minuti forno ventilato, 30 minuti forno statico).
Stampa La Ricetta
2 comments:
ma sono deliziosi già nell'aspetto!
Hi great reading yourr post
Post a Comment