Sunday, January 17, 2010

Chi mi da una mano ad identificare questi cosi?


Ieri ho fatto razzia da Khatai tra i miei acquisti: questi... cosi. Sembrano mandorle verdi senza buccia e sanno di fave fresche... aiutooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
COSA SONO E COME SI PREPARANO???

4 comments:

Pollina said...

Cariniiii, sembrano mandorle verdi, però sinceramente non li ho mai visti!!

yari said...

Sai che non ne ho davvero idea? Mmm... fossi in te tornerei da Khatai a chiedere lumi! Ho fatto qualche ricerca su internet, ma non sono riuscito a trovare nulla di simile.

wonderzdora said...

a occhio e croce sono "peteh", credo.
se sono quelli, mia nonna li usava per farci il tempeh fritto piccante.

cerca su google, si usano molto nella cucina indonesiana.

e occhio alle... ehm... puzzette ;-)

Raidne said...

mioddio da oggi sei il mio idolo!!! Grandissima :) Comunque li ho provati lessati insieme al riso, sono ottimi, ne ho messi solo 5 ma non ho mica notato l'odore... tipico insomma degli asparagi... comunque si sono loro! In internet consigliano di stufarli... proverò uno stufato di seitan visto che ancora fa freddino... Grazie :D