Ieri ho fatto razzia da Khatai tra i miei acquisti: questi... cosi. Sembrano mandorle verdi senza buccia e sanno di fave fresche... aiutooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo COSA SONO E COME SI PREPARANO???
Sai che non ne ho davvero idea? Mmm... fossi in te tornerei da Khatai a chiedere lumi! Ho fatto qualche ricerca su internet, ma non sono riuscito a trovare nulla di simile.
mioddio da oggi sei il mio idolo!!! Grandissima :) Comunque li ho provati lessati insieme al riso, sono ottimi, ne ho messi solo 5 ma non ho mica notato l'odore... tipico insomma degli asparagi... comunque si sono loro! In internet consigliano di stufarli... proverò uno stufato di seitan visto che ancora fa freddino... Grazie :D
4 comments:
Cariniiii, sembrano mandorle verdi, però sinceramente non li ho mai visti!!
Sai che non ne ho davvero idea? Mmm... fossi in te tornerei da Khatai a chiedere lumi! Ho fatto qualche ricerca su internet, ma non sono riuscito a trovare nulla di simile.
a occhio e croce sono "peteh", credo.
se sono quelli, mia nonna li usava per farci il tempeh fritto piccante.
cerca su google, si usano molto nella cucina indonesiana.
e occhio alle... ehm... puzzette ;-)
mioddio da oggi sei il mio idolo!!! Grandissima :) Comunque li ho provati lessati insieme al riso, sono ottimi, ne ho messi solo 5 ma non ho mica notato l'odore... tipico insomma degli asparagi... comunque si sono loro! In internet consigliano di stufarli... proverò uno stufato di seitan visto che ancora fa freddino... Grazie :D
Post a Comment