Sunday, December 20, 2009

Pasta Gratinata

Pasta Gratinata 2
Per i pranzi di gruppo cerco sempre qualcosa da preparare in anticipo per non privarmi della compagnia degli ospiti... non è facile non cadere nel banale... lasagne, torta di riso... questa pasta è una bella scoperta di sapori, tutti molto delicati ma decisamente coccolosi (almeno per me)
Ingredienti
  • 250 g fusilli di maisPasta Gratinata
  • 1 conf Panna di soia
  • 1/4 cavolfiore
  • 1/4 zucca
  • 1/2 cipolla
  • 1 pezzo di sedano
  • 1 cucchiao gomasio (oppure sesamo)
  • 1 cucchiaio lievito alimentare
  • Sale
  • Pepe
  • Salvia (foglie secche)
  • Dado vegetale

Preparazione
Far imbiondire la cipolla tritata con il sedano in poco olio, aggiungere la zucca e il cavolfiore tagliati a pezzi, unire il dado e poca acqua, salare e cuocere per circa 15 min. Nel frattempo portare a ebollizione dell'acqua salata e cuocere la pasta un paio di minuti meno del tempo di cottura previsto. Scolare la pasta con una schiumarola e unirla alle verdure, mescolare bene. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna. Amalgamare bene. Distribuire in una teglia da forno e cospargere di gomasio e lievito. Gratinare in forno per una decina di minuti.

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