- 1 tazza di lenticchie rosse piccole
- Alloro
- Pepe in grani
- Chiodi di garofano
- 1 cipolla rossa
- 1 Pomodoro
- 1 piccolo gambo di sedano con le foglie
- 1 zucchina (solo la parte verde)
- 1 carota piccola
- 1 manciata di Valeriana
- qualche foglia di rucola
- 10 foglie di basilico
- 1 gambo di broccolo lessato
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio Olio EVO
- Sale
- Pepe
Preparazione
Frullare il gambo del broccolo con pochissima acqua o brodo, un pizzico di sale e il mezzo spicchio d'aglio e mettere da parte. Lessare le lenticchie con 1/2 cipolla, qualche chiodo di garofano, pepe e 3 foglie di alloro. Eliminare gli aromi compresa la cipolla e scolare bene. In una ciotola mettere le lenticchie, la carota grattugiata, la zucchina tagliata a julienne (io ho usato solo la buccia per la consistenza), 1/2 cipolla e il sedano (comprese le foglie) tritati finissimi, l'insalata, i pomodori a cubetti piccoli, la rucola e il basilico spezzettati. Salare pepare. Condire con un filo d'olio e la crema di gambo di broccolo. Lasciar riposare almeno un'ora prima di servire...
9 comments:
L'ho fatta simile anche io qualche giorno fa...è venuta ottima! Ho aggiunto anche della mela a pezzetti...una scoperta! Con le lenticchie ci sta molto bene! =)
wow con le mele... adoro la frutta in versione salata... ottima idea!!! grazie!
Caspita era parecchio che non passavo di qui ^_^
Bentornata allora :)
Ho preso anch'io carta e penna :-)
Grazie Vincent! Buona serata a tutti e lo so che sono sparita di nuovo ma torno presto :)
Ciao Raidne,
il tuo blog è stupendo!
complimenti
Sei per caso di Genova che apriamo un ristorante vegan?
Qui ce ne sono solo un paio...
Alex sono di Milano... purtroppo... sarebbe il mio sogno... ma prima o poi... lo faccio ;)
ho appena trovato il tuo blog, fantastico!
il mio è spadellandoquaela.blogspot.com
Sarò sicuramente una tua fan!
Fantastica! Adoro le lenticchie, grazie!!
A.
Post a Comment