Thursday, April 17, 2008

Cetrioli Alle Olive Nere

Voglia di leggerezza? Primavera? Colori e profumi mediterranei? Io si, spero anche voi perchè le prossime ricette saranno così :)

IngredientiCetrioli Alle Olive
  • 2 cetrioli
  • 20 olive nere
  • 1 manciata maggiorana
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 1 cucchiaio olio evo
  • sale grosso

Preparazione
Lavare i cetrioli e tagliarli a strisce e poi a quadretti, posizionarli in uno scolapasta e coprirli con il sale grosso. Lasciarli riposare per almeno mezz'ora. Nel frattempo preparare un'emulsione di olio, succo di limone e maggiorana e olive nere tagliate a pezzetti. Trascorsa la mezz'ora asciugare i cetrioli con della carta cucina bianca, posizionarli su un piatto da portata e versarvi sopra la marinata. Lasciar riposare in frigo per un'ora prima di servire.

No comments: