Ho messo in un sacchettino 150 gr di riso basmati, in un altro sacchettino ho messo il mix di spezie con uvetta e anacardi (cannella, chiodi di garofano, cumino, cardamomo, zenzero, coriandolo, curcuma, zafferano, sale, pepe...) e ho aggiunto una lattina piccola di ceci. (è il contenuto del sacchettino rosso che si vede in foto). Poi ho inserito un foglietto con le istruzioni:Da Aggiungere:
250 ml Brodo Vegetale
2 cucchiai d'olio
1 Cipolla
Verdure miste a piacere
Preparazione:
Sciacqua il riso, fai imbiondire la cipolla tritata nell'olio, aggiungi le spezie e il riso, fai insaporire e copri con il brodo. Aggiungi i ceci ed eventualmente la verdura scelta. Cuoci coperto per 15/20 minuti.
Nella foto si vede anche un vasetto di giardiniera ed una bottiglia di liquore al cioccolato. Prossimamente le ricette :D
Spero di avervi lasciato una bella idea!!!
1 comment:
bellissima sì :)
Barbara
Post a Comment