Ingredienti
- 250 g fusilli di mais
- 1 conf Panna di soia
- 1/4 cavolfiore
- 1/4 zucca
- 1/2 cipolla
- 1 pezzo di sedano
- 1 cucchiao gomasio (oppure sesamo)
- 1 cucchiaio lievito alimentare
- Sale
- Pepe
- Salvia (foglie secche)
- Dado vegetale
Preparazione
Far imbiondire la cipolla tritata con il sedano in poco olio, aggiungere la zucca e il cavolfiore tagliati a pezzi, unire il dado e poca acqua, salare e cuocere per circa 15 min. Nel frattempo portare a ebollizione dell'acqua salata e cuocere la pasta un paio di minuti meno del tempo di cottura previsto. Scolare la pasta con una schiumarola e unirla alle verdure, mescolare bene. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna. Amalgamare bene. Distribuire in una teglia da forno e cospargere di gomasio e lievito. Gratinare in forno per una decina di minuti.
No comments:
Post a Comment