troppo sale per i miei gusti ma devo perfezionare... anche il colore è troppo rosa, colpa del pomodoro... ma consistenza (si scioglie) e anche il sapore non sono per niente male.
Ho fatto così:
Vegan Cheese
Ingredienti
- 2 tazze latte di soia
- 2 g Agar Agar (in fili)
- 2 Cucchiai Panna di soia
- 2 cucchiaini olio di cocco
- 1/2 cucchiaio sale affumicato (ne ho usato uno intero decisamente eccessivo)
- 1 cucchiaio Cipolla liofilizzata
- 1 pizzico aglio in polvere
- 2 cucchiai Yogurt di soia
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
Mettere l'agar a bagno nel latte per mezz'ora, mettere sul fuoco e portare a ebollizione, mentre cuoce aggiungere tutti gli ingredienti tranne lo yogurt. Quando bolle togliere dal fuoco, lasciar intiepidire, unire lo yogurt e frullare. Versare negli stampi e lasciar raffreddare.
1 comment:
invece a me quel rosa piace un sacco! questa ricetta la metto tra le cosine da provare nel 2010!
buone feste
Post a Comment