Ingredienti
- 1/2 Cavolfiore (già sbollentato)
- 100 g Zucchine (a fettine)
- 4 Cipolline (tagliate a metà)
- 8 Cucchiai Vermouth
- 4 Cucchiai Limone (succo)
- 1 Lime (scorza)
- Paprika Sale Pepe Dragoncello
Preparazione
Mettere tutte le verdure in una ciotola e mescolarle. Tagliate 4 quadrati di carta da forno e distribuire al centro di ognuno un quarto delle verdrure. Sollevare i bordi della carta e piegarli in modo da formare un cartoccio. Mescolare vermouth, succo e scorza e paprika, quindi versare un quarto del liquido ottenuto in ogni cartoccio. Salare e pepare, aggiungere un rametto di dragoncello e chiudere bene i cartocci legandoli con spago da cucina. Far cuocere al vapore 15/20 minuti. Guarnire con rametti di dragoncello e servire subito. Variare le vedure a piacere... potete aggiungere peperoni, carote, finocchi...
Per Serving (excluding unknown items): 62kcal Calorie A Persona;2g Protein;12g Carbohydrate;9g Sugars;0,5g Total Fat;0,1g Saturated Fat.
3 comments:
Miam, deve eaaere buono!
Interessante l'uso del vermouth! E bentornata, tra l'altro!
Grazie, è bello potervi leggere dopo tanto tempo :) Baci e a presto!!!!
Post a Comment