Tuesday, April 29, 2008

Pick Nick?

Oddio sinceramente non so se si scrive così... ma il concetto è chiaro oppure vi serve un disegnino?
Con tutti questi ponti, c'è chi va al mare (chissà chi è che va al mare?!?!).... e chi si fa un picnic... Oppure chi va al mare e ha un po' di avanzi nel frigo e non vuole dare soldi ai vari autogril (chissà chi sarà....).

Quadrotti Di Riso Allo Zafferano, Cumino e Semi di Finocchio
IngredientiQuadrotti Di Riso
  • 1 tazza riso allo zafferano cotto
  • 2 cucchiaio farina
  • 3 cucchiai acqua
  • 1/2 cucchiaino cumino e semi di finocchio
  • 1/4 cucchiaino sale

Preparazione
Preparare una pastella con farina, acqua, sale e le spezie. Mescolare tutto al riso molto bene. Nel frattempo scaldare una padella antiaderente. Quando è molto calda mettere un cucchiaio dell'impasto al centro e premere con una spatola dando al riso la forma di un quadrato (potrebbe essere necessario bagnare la spatola per non farvi appiccicare il riso). Cuocere da entrambi i lati e proseguire con il resto dell'impasto.
Potete usare questa ricetta con tutti gli avanzi di riso e risotti è ottima per non buttare eventuali avanzi :)

2 comments:

cuochetta said...

SLURP!
fatto così questo bel riso deve essere buonissimooo

preso appunti..
^__^
Anna

Anonymous said...

Veramente sfiziosa come ricetta,ho l'acquolina in bocca!
Ciao e complimenti!