Oddio sinceramente non so se si scrive così... ma il concetto è chiaro oppure vi serve un disegnino?
Con tutti questi ponti, c'è chi va al mare (chissà chi è che va al mare?!?!).... e chi si fa un picnic... Oppure chi va al mare e ha un po' di avanzi nel frigo e non vuole dare soldi ai vari autogril (chissà chi sarà....).
- 1 tazza riso allo zafferano cotto
- 2 cucchiaio farina
- 3 cucchiai acqua
- 1/2 cucchiaino cumino e semi di finocchio
- 1/4 cucchiaino sale
Preparazione
Preparare una pastella con farina, acqua, sale e le spezie. Mescolare tutto al riso molto bene. Nel frattempo scaldare una padella antiaderente. Quando è molto calda mettere un cucchiaio dell'impasto al centro e premere con una spatola dando al riso la forma di un quadrato (potrebbe essere necessario bagnare la spatola per non farvi appiccicare il riso). Cuocere da entrambi i lati e proseguire con il resto dell'impasto.
Potete usare questa ricetta con tutti gli avanzi di riso e risotti è ottima per non buttare eventuali avanzi :)
2 comments:
SLURP!
fatto così questo bel riso deve essere buonissimooo
preso appunti..
^__^
Anna
Veramente sfiziosa come ricetta,ho l'acquolina in bocca!
Ciao e complimenti!
Post a Comment