Non è stata una brillante idea provare i miei nuovi stampini in silicone (circa 2 cm di diametro) per questa ricetta, per fortuna ho fatto anche un piccolo panbrioche in uno stampo da plum cake, infatti quelli piccoli sono rimasti un po' "stopposi" dopo la cottura, quello più grande invece era ottimo, quindi la foto è dei minipanbrioche la ricetta invece usatela solo con stampi abbastanza grandi (il mio era circa 12 cm x 5).
Ingredienti
- 250 g Farina Integrale
- 10 g Lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio "uova di lino"
- 40 g Olio Di Mais
- 25 g Zucchero di canna
- 1 pizzico Sale
- 5 g Malto Di Riso
- 40 ml Latte di Riso
- 40 ml Acqua
Preparazione
Preparare la biga con 80 gr di farina, il lievito e l'acqua e metterla a lievitare fino al raddoppio.
A parte mescolare gli altri ingredienti, facendo sciogliere il sale e lo zucchero nel latte, e impastare a lungo.
Unire i due impasti.
Lasciar lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio. Rompere la lievitazione e metterla negli stampi (se non usate quelli di silicone ungeteli leggermente o rivestiteli con della carta da forno).
Far nuovamente lievitare e cuocere in forno a 220°.
Magari farcito con (o spalmato di) Dulce De Leche già immagino la libidine ;)
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