Tortine Nocciole e Cioccolato
gluten free!
Ingredienti
- 150 g nocciole tostate
- 50 g cacao amaro (3 cucchiai circa)
- 340 g tofu soft (mori nu = una confezione)
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 4 cucchiai di zucchero (a piacere)
Preparazione
Tritare le nocciole molto finemente, unire il lievito il cacao e lo zucchero con il sale, frullare il tofu e aggiungere circa 50 ml di acqua. Infornare a 180° per
Stampa La Ricetta
9 comments:
Bentornata! Sono felice di rileggerti! E il ritorno è in grande stile ;-)
Bentornata, chissà che buoni questi muffin:-)
Ehi però col tuo ritorno non puoi farci aspettare troppo alla prossima ricetta! :)
devono essere meravigliosi!!!
Ciao ! Finalmente ! Non sparire di nuovo...grazie per la ricetta.Chocolat.
Assolutamente da provare!
Passate a trovarmi su http://myvegbecoming.wordpress.com/, mi farete felice :)
Ciao sto scoprendo in questi giorni alcuni nuovi blog come il tuo, complimenti per le ricette, mi permetto di citarti quando ne ho occasione, a presto.
Complimenti ottimo blog!
http://www.ricette-dolci-ricette.com/
http://www.le-ricette.it/
Nice post thanks for shharing
Post a Comment