Thursday, February 02, 2012

Muffins Nocciole e Cioccolato

questo è un regalo a chi non ha mai smesso di seguirmii nonostante non scrivessi...

Tortine Nocciole e Cioccolato
gluten free!
Ingredienti

  • 150 g nocciole tostate
  • 50 g cacao amaro (3 cucchiai circa)
  • 340 g tofu soft (mori nu = una confezione)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 4 cucchiai di zucchero (a piacere)

Preparazione

Tritare le nocciole molto finemente, unire il lievito il cacao e lo zucchero con il sale, frullare il tofu e aggiungere circa 50 ml di acqua. Infornare a 180° per



Stampa La Ricetta

8 comments:

Yari said...

Bentornata! Sono felice di rileggerti! E il ritorno è in grande stile ;-)

Marta said...

Bentornata, chissà che buoni questi muffin:-)

ricetteveg.com said...

Ehi però col tuo ritorno non puoi farci aspettare troppo alla prossima ricetta! :)

Dany said...

devono essere meravigliosi!!!

Chocolat said...

Ciao ! Finalmente ! Non sparire di nuovo...grazie per la ricetta.Chocolat.

sidromela said...

Assolutamente da provare!

Passate a trovarmi su http://myvegbecoming.wordpress.com/, mi farete felice :)

vegana said...

Ciao sto scoprendo in questi giorni alcuni nuovi blog come il tuo, complimenti per le ricette, mi permetto di citarti quando ne ho occasione, a presto.

ricette dolci said...

Complimenti ottimo blog!
http://www.ricette-dolci-ricette.com/
http://www.le-ricette.it/